Oro de Castilla
Pablo del Villar
Mit Blick auf die Tradition und die Zukunft führt Pablo heute den Betrieb, der 1995 von seiner Familie gegründet wurde. Die 40 Hektar Weinberge in der Region Ribera del Duero und die 150 Hektar in Rueda, die vor allem mit Verdejo bepflanzt sind, werden mit grosser Sorgfalt bewirtschaftet. Die Kombination aus einzigartigen Böden und dem kontinentalen Klima ermöglicht es Pablo, Weine zu kreieren, die die Eleganz und Komplexität dieser Regionen widerspiegeln.
Besonders stolz ist er auf die Philosophie der „Extraktion ohne Veränderung“. Wie Pablo sagt: „Wenn wir Trauben von guter Qualität haben, die aus einzigartigen Weinbergen stammen, muss sich der Weinherstellungsprozess hauptsächlich darauf konzentrieren, das Beste aus diesen Trauben herauszuholen und zu versuchen, den einzigartigen Charakter, den sie haben, nicht zu verändern.“ Diese Methode betont die natürliche Qualität der Trauben und zielt darauf ab, den Charakter der Rebsorten und des Terroirs unverfälscht in die Flasche zu bringen.


Probiere Pablo's Tempranillo

Crianza
Tempranillo
Ein körperreicher, fruchtbetonter Tempranillo, der mit seiner saftigen Aromatik begeistert. Dunkle Früchte wie Brombeeren, Blaubeeren und Pflaumen treffen auf würzige Noten von Vanille und Tabak. Die gut eingebundenen Tannine und ein langer, intensiver Abgang machen ihn zum perfekten Wein für gemütliche Herbst- und Winterabende.
Rotwein Basics I
Pinot Noir | Tempranillo | Primitivo
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